Смирение

Александра Зайцева 6
Не просто смириться
С идущей не в ногу -
Печалью растраченных дней...
Не сделав не шага о скалы разбиться
В глуби неизвестных морей...
Попытками тщетными боль отдаляя,
Рукой прикрывая глаза -
Никто не любил, никого не теряя,
Не кем не забыты слова...

Не чувствуя грани,
Пощады не зная -
Обида, когтями в груди...
Не делая шага, на воздух ступая,
Что ждет меня там впереди?
Кострами пылает чужое веселье -
Где нету последних минут...
Не просто смириться и все отпуская
Моря неизвестные ждут...