Навстречу мечте

Маша Комарова
Фантазируй, мечтай,
Стремись к мечте, желай.
Навстречу мечте своей
Спеши же, спеши скорей.
Беги, торопись за своею мечтой.
Лети, словно крылья за твоей спиной!
Фантазируй, мечтай,
Стремись к мечте, желай.
Например, хорошо мечтаешь ты петь.
На крыльях музыки скоро будешь лететь.
Лишь усилий чуть-чуть приложи.
И пусть же твой голос не задрожит…
Фантазируй, мечтай,
Стремись к мечте, желай.
Мы взрослеем, и жизнь летит,
Но, пока сердце бьётся в груди,
Постарайся не потерять
Эту способность – мечтать.
Фантазируй, мечтай,
Стремись к мечте, желай.