Ты есть

Алина Джей
Я верю, что ты, просыпаясь за солнцем вслед, лежишь, вспоминая лето и ждёшь рассвет. Я верю, что где-то на кухне тебя ждёт чай, над кружкой взвивается солнечный сон про май, и ты, поднимаясь, узнаешь прогноз у ветра, проснёшься с улыбкой и искренней верой в веру. Я верю, что ты где-то там, за стеной снегов.

Зима опускает на город слепой покров.

Ты улыбаешься людям, и знаешь, что может улыбка спугнуть чей-то личный шторм, ты любишь думать, что делаешь мир добрей. Я люблю верить в солнце, весну, людей.
Сны тебе снятся, конечно, полные света, тьме и бездушности места там просто нету. Ты засыпаешь, и знаешь, что мир твой - целен.
Я верю в тёплое солнце и небо, и зелень, в лето, что, верно, наступит на выходных, и будет полно света лучей хмельных. Может, мы даже встретимся где-то там.
Верю - когда-нибудь точно растают снега.

Я верю, что ты - моё лето и синь небес.
Я верю, что
где-то
(наверно)
ты
просто
есть.