ЖЕНЕ

Владимир Ананьев 5
Ты мне снишься всё чаще, родная.
Я метаюсь по спальне пустой.
И горю по тебе не  сгорая,
Рядом ты, а я видно чужой…

Позабыть бы все ссоры ,обиды
Приобнять тебя нежно рукой.
И услышать хотя бы полслова,
Что ты стала со мною другой.

Вот и старость пришла незаметно,
Жизнь вихрем несла по земле.
Помнишь ты, как любил беззаветно,
Как тянулся всё время к тебе.

Так, быть может,  под   старость мы снова,
Позабыв про обиды свои ?
Я даю тебе честное слово---
Отмолить все слезинки твои.