личное чудо

Непредсказуемый Ветер
Бросив меня, так нежно и жестоко,
Не поймёт ,какое чудо совершила.
И пусть мне будет больно, одиноко.
И ненависть во мне волками взвыла.

О том ,так сладко и горечо жалея,
Я не сдержу мыслей и души объятий.
И веки под тяжкими слезами онемеют.
Одиночество мой друг и мой приятель.