Без тебя я никто!

Позабытая Мелодия Любви
— А что может женщина без мужчины?
— Тут только два варианта: всё или ничего.
(Ринат Валиуллин, "В каждом молчании своя истерика".)


Без тебя я – никто!
День стучится в окно,
С тополей пух к земле ниспадает.
Тку стихов полотно,
Твердо зная одно,
Что любовь моя не умирает.

За цветы на лугу,
За деревья в снегу,
И за каждую редкую встречу
У небес я в долгу –
Потому не могу
Долгожданному счастью перечить.

Ничего или все –
Получает свое
По заслугам у Бога просящий.
Слыша имя твое,
Снова сердце поет
Лишь тебе о любви настоящей!
08.06.14г.