мы забудем

Непредсказуемый Ветер
Постепенно мы забудем
О нас, о взгляде нашем.
И ни когда больше не разбудим
Мыслей. Те что краше!

Ты меня не вспомнишь.
А я тебя со временем забуду.
В мыслях, как давний образ тонишь.
И вспоминать уже не буду.

И когда нибудь пересечемся
В переходе многолюдном.
От друг друга отвернемся,
С отвращеньем обоюдным.