прости меня

Непредсказуемый Ветер
Ты меня прости,
Быть может я дурак.
Ты меня спроси.
Я скажу, что это так.

Ты прости меня,
За то, что глуп.
За то, что обидел тебя.
За то, что с тобою груб.

Прости наглеца,
За лишние слова.
Прости за бред без конца.
Я признаю. Ты права.

Опущу с виною глаза.
Прощенья прошу.
Спущу гнев на тормоза.
Твоего прощения жду.

Прости за сообщенья,
Что тебя так бесили.
За наши общения,
Что мозг выносили.

Ты простишь меня,
Я в это верю.
Ты ведь так добра.
А я дурной, но в меру.