любил

Непредсказуемый Ветер
Я знаю, что многие поэзию не любят,
Но поделился с вами ,то мне не мешает,
Я говорить сейчас о странном буду,
Как безответная любовь, спокойствия лишает.

Я, как  любой из любящих парней,
Когда- то полюбил одну особу,
Я, как одержимый думаю о ней,
А на душе ,как вьюга, по сугробу.

Любовь. Раньше словом этим я бросался,
Но сейчас я понял, на сколько то весомо,
Сколько раз я с гордостью ругался,
Сколько раз я злости провожал паромы.

Я её люблю! Я ни кого так сильно не любил!
Но как же безответно тяжело любить...
За одно лишь тебя благодорю,
Ты разрешаешь с тобой поговорить.

Я знаю, темы, тебе эти противны в разговоре,
Поэтому, мои уста все чаще замолкают...
Я стал все чаще разговаривать о боли,
И представлять, как твои уста в моих так нежно тают.

Люблю безумно, твои большие карие глаза.
И чёрный контур нравится по краю,
А на рисницах слезы, как роса.
И от того я, как снег по весне растаю.

Твой скромный взгляд заставит умиляться,
И тихо утонуть ты в нем позволишь.
К твоим губам нельзя мне прикасаться,
И жду наивно, когда сама мои уста ты тронешь.

Твоей ладони касание нежное.
Сравню с прикосновеньем водной глади.
И порой боюсь совершить движенье небрежное,
Чтоб по больше нежиться в усладе.

Твои пышные волосы тёмного цвета,
Так нравятся мне, и коснкуться желаю ,
От них так веет свежестью лета,
Но нельзя прикасаться и я понимаю.

Я понимаю, что любить тебя не заставишь...
Но порою крадется фантазия эта,
Где ты рядом и ты меня обнимаешь,
А вокруг романтичное лето...