муза

Непредсказуемый Ветер
Хочу творить, как бог творил!
Хлебая из грааля вдохновений,
Дак дайте ж мне божественных чернил!
И каплю женских откровений...

Взяв  обычный в руки карандаш,
Я вылью мысли на бумагу,
И на рисую то пейзаж,
То в омут мыслей просто кану.

Из музыки хлебнув настроя,
Рукой веду по полотну,
И в красках опешу я горе!
И плакать может быть начну.

В крови пульсирует талант,
А в голове бушуют мысли!
Я то счастлив, то не рад,
Все происходит очень быстро!

И вспых огонь внутри души!
А если так же у тебя,
Ты богу ручкой по маши!
Устами благодать твердя!

Но все не вечно- гадкий факт...
Иссякли божьи те чернила,
Не отбивает сердце такт,
И прочь ушла, что вдохновила...