Назло судьбе

Игорь Шведов
Шли телеграммы, эсэмэски,
Зайди на сайт, оставь письмо,
А лучше – улыбнись по-детски
И счастье явится само.

Звони мне среди дня и ночи,
А лучше – приезжай сама.
Жду и скучаю очень-очень!
Свобода без тебя – тюрьма.

Приди в мои воспоминанья,
Будь вещим сном и явью дней.
Приди назло всем расстояньям,
Назло судьбе! И стань моей!

«Не уходи, побудь со мною»…
Грустят за окнами дожди…
Приди хоть летом, хоть весною,
А лучше – сам приеду. Жди!