Мужской состав

Мария Энская
Мой милый, ты не из железа.
На руки свои посмотри:
Отростки простого повесы
Касались лишь женской груди.

Хороший мой, ты не из стали,
Ты плавишься так же, как воск.
Цыганки тебе нагадали:
Потёк твой дряхлеющий мозг.

И золота нет в твоём сплаве,
Не порфироносный ты мой.
Заткнись на начальной октаве,
Подумай сперва головой.

Лишь где-то в коленном суставе
Содержится в граммах цемент,
Зато уж с избытком в составе
Дерьма предоставлен процент.

9.06.14.