Перед смертью

Касяк
Представляешь, идёт человек?
А вокруг лишь только трупы…
Только кровь омывает асфальт.
Эта кровь течёт к тебе,
Указывая путь ему.
Этот волчий взгляд…
Ты знаешь, что такое страх?
Тьма собирается вокруг тебя.
Ничего не слышно… Тишина…
…Это смерть.