Между позором и войной

Валерий Зенков
Между позором и войной
Сейчас наш Путин выбирает...
Известно: выбравший позор,
Войну "в награду" получает!

По аналогии с высказываниями У.Черчилля о Мюнхенском сговоре Европы с Гитлером.