ведьмины круги

А.Л.
ведьмиными кругами по собственным да по следам
ветер полынь поглаживает солнце клонится за горизонт
обходные пути вдали от любовных баталий сердечных драм
где от края до края безмолвное небо сухой сезон

ширь
волосы выжжены солнцем кожа высушена как земля
бронзовеют плечи травинки колют босые ступни гудят шмели
через все о чем просила давеча медного короля
переступила и оставила лежать в дорожной пыли

ведьмиными кругами по собственным да по следам
как на зорьке утренней мне теплый упругий дождь
шелестел: аз есмь возмездие и аз воздам
ноги уводят посолонь в ключицы бьет распятие да зреет рожь