Ожидание

Даре Мачавариани
ЛЮДИ ЖДУТ ВСЕГДА!

Они ждут в любом возрасте.
Просто чем человек старше, он ждет то, что заслуживает!
А к этому надо идти, а не просто ждать!

ИДИ И ТЫ...НЕ ЖДИ!


*****************************
Я думаю, что многие вещи, такие как ненависть-любовь, черное-белое, баланс - самозабвения-это история Инь и Ян. Они движутся и перекрываются таким образом, что одно и то же событие часто имеет две стороны. Это духовное равновесие. Мы ищем баланс в себе. Это не безразличие. Баланс означает гармонию.