А был ли ты...

Таша Модина
А был ли ты на самом деле?
Иль это все приснилось мне?
Зимой весенние капели
Пропели песню о тебе...
Душа оттаяла на время,
Забыв о боли и тоске,
И я, отбросив все сомненья,
Бежала к замку на песке...
Летела мотыльком на свет,
Недолюбившая однажды,
Искала призрак- силуэт,
Испытывая страсти жажду..
Что это было, бред иль сон?
Иль нежности волной накрыло?
Как нераскрывшийся бутон
То чувство в вечности застыло...
Наш замок смыт морской волной,
Своей вины не умаляю,
Пытаюсь стать тебе чужой,
В душе о встрече вновь мечтаю...
Не стоит море укорять,
Сама я замки разрушаю,
Но не устану повторять:
Я верю, жду, люблю, скучаю...