Тараканы о любви...

Татьяна Астрит
Ты играешь блюз и джаз,
Тараканы все в экстаз,
Тараканы в раз в запой,
Ты пришел опять вдвоем.

Тараканы пьют вискарь,
Им тебя совсем не жаль,
Тараканы под столом
Докурили вечный Бонд,
 Припев:
Тараканы, Тараканы
Ждут себе, наверно, пару,
Чтобы петь и сладко сниться,
Над двоими поглумиться.

Тараканы в голове,
Тараканы мстят тебе,
Тараканы родились,
Чтоб все страсти улеглись.

Ты один бредешь домой
Тараканы: «Холостой!»
Будет пир у нас большой,
Если вдруг придешь с женой.
       Припев:
Тараканы, Тараканы
Ждут себе, наверно, пару,
Чтобы петь и сладко сниться,
Над двоими поглумиться.

Тараканы разбрелись,
Написали первый лист,
Доедают свежий хлеб,
Запевая в тон куплет.

Тараканы пьют одни,
Тараканы влюблены,
И с тобою заодно
Курят Бонд и пьют вино!

2.06.2014г.(с хорошим настроением на песенку "Тараканы")