Если б я был президентом

Мужик Седой
Вот если б я вдруг президентом стал,
То у меня наверняка хватило б сил
Не ехать на Нормандский «карнавал»,
 Коль Белоруссию Евросоюз не пригласил.

Ведь каждый третий Белорус, наш брат,
За Родину в борьбе с фашизмом жизнь отдал.
Как это можно позабыть? В уме разлад?
Я б на такое приглашенье смачно наплевал.

А главное? На Украине бойня-то не прекратилась.
Пустое дело медным тазиком накрылось.

             Июнь 2014г.