Рыбак рыбаку

Владимир Рули
                «Рыбак рыбака видит издалека»
                Народная мудрость
                \//\


Увидел рыбак рыбака,
Как водится, издалека.
Идёт, растопырив руки
- Поймал! Вот такие щуки!

Две... три, если честно, то пять...
- Когда перестанешь ты врать?!
Вот я подсекал акулу,
Но та в глубину нырнула.

Нырнул я за ней в глубину.
Бегу, что есть силы, по дну...
Акула - шмыг под корягу...
Достал её бедолагу!

Гарпун из спины торчит!
Да это же Синий Кит!

___________________________

- Кончай молоть ерунду.
Откуда киты в пруду?!
- Оттуда же, что и щуки!
Чего растопырил руки!

© 10.06.2014.
\//\
________
Picture from the Internet
\//\