Небесные дороги

Дмитрий Галинский
Мы  пройдём  по  дорогам небесным
над  землёй  далеко  в  облака!
Где на встречу со счастьем чудесным
приведёт  в  небо  наша  судьба!

В  облаках  очень  мягко  шагая,
будем  мы  о  любви  говорить!
Солнце  в  небе  смеясь и  играя,
станет свет и тепло  нам  дарить!

Нас с тобой  поведёт  та  дорога,
по  которой мы в счастье  пойдём!
Нам  мечта будет в небе  подмогой,
с  ней  любовь  неземную  найдём!

Прилетит  в  облака  наши  ветер
и  воздушным  лаская  крылом,
самым  нежным и быстрым  на свете,
провожать  будет к счастью вдвоём!

С ветром  очень легко  и  приятно
захотим  как на  крыльях  парить!
И  пока  нет  пути  нам  обратно,
будем  в  небе  высоком  любить!

А когда  вечер  ляжет  на  землю
и  накроет  своей  темнотой,
станет  очень прохладно, наверно,
но  любовь  нас согреет с  тобой!

А потом ночь  настанет чудесная
и нам  звёзды рассыплет в  пути!
Звёздным  светом дорога  небесная
сразу  в  счастье  поможет  идти!

Своё счастье  найдём мы с тобою,
до  него  не  напрасно  мы  шли.
Оно  будет, как  небо  большое,
с ним  пойдём аж до самой земли!

Мы  прошли  по дороге  небесной.
Это  стоило  сделать  хоть  раз!
И тогда станет жизнь  интересной,
а  любовь  будет  вечной у  нас!