нечего

Кто-То Вроде Тебя
у меня нет тебя
но зато есть бурбон
и сигареты

то, что с нами было
похоже на сон
тот, из пьесы Уильяма
летом

что-то менять
конечно же
поздно

добить себя
лишней
работой для печени

а для любви ты
похоже
не создан

значит жалеть
тебе
нечего