вирш

Облако Ночь
здравствуй, я проснулась
и мне не хочется больше ничего не знать,
а серый, что кормит и кормит ноги,
когда-нибудь и меня за бочок - хвать,

наверное, это не моя сказка
и стану листать страницы,
ты знаешь, мне немного горько
 и я смыкаю ресницы,
так делает каждый, кто знает сон,
и как уйти от него,
по дороге сирены вой,
а море мне только снится,

мне сегодня приснилась картина,
пятая задача и поворот,
перекрёсток, который снова врёт
и меняет светофор тётя Зина,

тётя Зина опять хочет кушать
и снова найдёт детей
в асфальте парфюмер-брадобрей
разметкой, что не хочется слушать,

помялся билетик, зелёный бакс,
проделка от дня с небес,
и я не жду от жизни чудес,
как белых вирш спящий барс.

и снова, и снова уходит день в ночь,
и вновь наступает сон,
а мне и спать, и не спать невмочь,
когда мне снится неон.