Сестра сестре поможет вновь!

Надежда Чернопятова
Наш Путин - умница большая,
Уж Президент, так Президент!
За все вопросы, что решает,
Мир выражает комплимент!
                И Мы - Народ Страны Великой
                Гордимся Лидером своим!
                Он прав в политике событий
                И правотою одержим!
Всяк Россиянин понимает
На сколько жутко на войне
И украинцам помогает
Детей не потерять в огне.
                Простой народ готов на помощь:
                Несут продукты, делят кров...
                Народы братство своё помнят
                Сестра сестре поможет вновь!