Лед сердца- ненависть- огонь..

Александр Самир
Любви, истертые страницы
Я забываю слово - ты
Дозреют в поле все пшеницы
И растворятся все следы

Прошедших дней немая жалость
Целую бережно ладонь
А мне досталась только малость
Лед сердца – ненависть- огонь..