Прости...

Виталий Червонный
Я пожелал спокойной ночи Солнцу,
Я поклонился Ра.
Оно для нас лишь спит,
Но лишь забрезжит свет,
и луч скользнет в оконце,
И вот опять Ярилушка шалит.

Росу обсушит, травушку ласкает,
Поля причешет вместе с ветерком,
Накроет мать-Землю.
Она в истоме тает.
Осиротели мы - живем своим мирком.

Прости нас,
Ра - сияющий всем свет!
Молю тебя!
Не все тебя забыли!
Соделай так,
чтоб в Русь пришел рассвет,
И люди вновь
друг друга возлюбили!



фото
из архива автора.