Мгновение

Жирная
Заблудившись в пустоте.
Ты один идешь во тьме.
Ты не понял жизни суть,
Всё что было не вернуть.
Разбивая на осколки, все мечты что сохранил
Ты в мгновение забыл, того кто так тебя любил.