ночь пройдёт...

Облако Ночь
ночь пройдёт, её такая задача,
не первая в жизни, но нужно встречать рассвет,
и если где-то остался один - и привет,
ты не спеши, не спеши, утро придёт - не плачу,

суета - это такой сюжет, который не годен,
ни мне, ни тебе, ни богу,
а где-то идут и идут люди в ногу,
и мир и не нов, и не стар, и не моден,

старания будут совсем тщетны,
если плясать на зыбучем песке,
а мне бы немного в тоске,
большой, морской, тёплой волны...

хны...