Заражение планеты

Грэй Рэйн
 Сквозь мутагенные процессы,
 на теле планеты возник паразит!
 Ошибка природы, ошибка прогресса,
 и вирусы множатся в этот же миг!

 
 Сложная смесь обезьян комбинаций,
 в формах разумности страшных мутаций,
 на хрупкой планете родилось "оно",
 что человеком зовем мы давно.

 Сквозь эволюции тысячелетия,
 сквозь хронологию эры людей.
 Сжирая планету в бесчетных увечьях,
 достиг паразит апогеи своей!

   
 Кишащая страшным бесчетным созданием,
 слепая планета смертельно больна!
 Но вирус возвысясь над всем мирозданием,
 подобием Бога назвал вдруг себя!

 
 Лишь в высохшей почве прожженной планеты,
 вирус достигнет вершины своей.
 И вместе с планетой угаснет в мучении
 тело существ паразитов - людей.

 Смеется создатель цепи мутагенной,
 над жалкой ошибкой в вселенной своей,
 спасая больную планету забвенных,
 отсчет начинает для эры людей.