Я сожалею

Юлия Ермилова
Я милостей ему не обещала,
Я предлагала равные права...
Наверное, я зря не промолчала
Свои наиглавнейшие слова.

Он думает, что я его ревную,
Что, дескать, не умею я любить,
Но за его фантазию больную
Ни перед кем в ответе мне не быть.

Мне жаль, что наше счастье не случилось,
Мираж, несостоявшийся проект,
Пора уже, чтоб все это забылось,
Употреблять в уме плюсквамперфект,

Я не воюю — знать давно пора.
А дверь все там же, где была вчера.