Курят Иуда и Будда

Сломанная Радуга
Курят Иуда и Будда
Смесь с кубинских плантаций.
Под искрящийся регги
Ведут разговор про счастье.

Один говорит, что счастье –
Это вино и хлеб.
Другой достиг просветления
И игнорирует всех.

Один говорит, что ошибся.
Выбрал неверную цель.
Другой неспешно ест чипсы,
Втирая в ноздрю пыльцу фей.

Один говорит, что счастье –
Это не ждать второй шанс.
Второй сквозь зубы цедит,

Что и первый был как аванс.