Татьяне Красюк в день рождения

Татьяна Шамсутдинова
Поздравляю Татьяну Красюк с днем рождения!!!
                страница автора  www.stihi.ru/avtor/krasuk

Т  атьяна…Танечка…Танюша…
А  зартно  светятся   глаза
Т  акой лучистостью!!!
и   невозможно  хореем,
Я   мбом  передать
Н  евероятное  сияние
А  лмазных  россыпей  в очах,

К  оторые  только  с  любовью  и
Р  адостью  на  мир  глядят.
А  ккордом  звучным  пожелаю
С  частливой  быть  тебе  всегда, что б
Ю ность  никогда  не  потеряла
К  лючей  от  сердца, где твоя душа.


Обнимаю  с  пожеланиями  счастья, любви, тепла и добра!!!


картинка из интернета