Сбросилась со второго этажа

Сломанная Радуга
Сбросилась со второго этажа.
И разбилась, не долетев до первого.
Ну и нежная же у тебя душа!
Вспыхнула от тренья атмосферного!

В чем причина выходки, нелепости?!
Отказ от ништяков и прочей радости?!

Душа тело застукала в храме
Где про Бога говорили гадости.