Париж

Анна Мешкова
Bonjour, мсье. Bonjour, мадам.
Добро пожаловать в Париж!
Взглянуть на церковь Нотр-Дам,
На башню средь домов и крыш.

Заехать в Лувр, восхититься,
Раскрыть загадку Мона Лизы.
И, несомненно, поразиться
Очарованию маркизы.

С утра отведать круасана,
Вдохнуть прохладу улиц сонных.
А вечером с крыш Монпарнаса
Смотреть огни града влюблённых.

Прогулку совершить по Сене,
Взглянуть на танцы парижан,
Чарующих своим движеньем,
И захотеть побыть и там.

Bonjour, мсье. Bonjour, мадам.
Добро пожаловать в Париж!
Где тихо спит ночной туман
И прячется средь серых крыш…