Оберег для любимого

Ирина Хмелевская 2
Пока я есть, пока жива
Я Ангел твой хранитель.
Ты из любого далека
Приди в мою обитель.

Тебя утешу, накормлю
И отогрею  лаской.
А, отдохнувши, дорогой,
Свою расскажешь сказку.

Твои я раны залечу
И дам тебе я силы.
Отправлю в путь и помолюсь
За твоё счастье, милый.

И год за годом буду ждать
Когда вернёшься снова.
Ты у меня один такой,
Не будет уж другого.

В тебя я верю, ты - герой,
И жизнь пройдёшь как надо.
Иди смелей, любимый мой.
Тебя уж ждёт награда.

Да...только...помни обо мне.
А если вдруг забудешь
Исчезнет силушка твоя.
Так сам себя загубишь.

Для любимого мужчины
Оберег сложила.
Оберег тот не простой
В нём большая сила.

А захочешь так бери,
Если добр и светел.
Ну, а коль сердит и зол,
Не поможет оберег
Ни за что на свете.

        8.06.2014г