Ты не думал, что я живая???

Ольга Писарик
Ты не думал о том, что я живая,
А не виртуальная. Хоть не надолго.
Мне не хватает тепла, не понимаешь?
Жизнь поменяй хотя бы немного.

Жизнь ведь странная очень штука,
Свет за окном, и нет ни дождинки.
У меня на душе сырость и мука,
Даже немного натаянной льдинки.

Лед потихоньку все таял и таял,
Думала, что не осталось и следа.
Но до конца так не растаял,
Солнце, приди, высуши след.


Все понимаю, твои побужденья,
Даже стремленья, жизнь не изменишь.
Но ведь должны быть по жизни стремленья,
Ты понимаешь? Ну ты мне веришь?

Солнце стекает и плавит пространство.
Солнце идет за загадочным светом.
Солнце ты где, ну где же ты, где ты?
Лед растопи ты своим светом.

Лед растопи, пусть жизнь станет краше.
Дождь пусть пройдет, вихри, грозы и бури.
Ну, растопи ты льдинку на сердце.
Ты растопи, и жизнь станет легче.
11.03.2014