Пробили беспечность веселые ветры

Линк Чумовски
Пробили беспечность веселые ветры
Последнее слово теперь за тобой
Под буйство фантазий, как в чашечке петри
Уходим зачем-то, куда-то с тобой

Ну все ничего, все легко и забавно
Фантазии с неба, под ласковый шум
Напишут главу, с новой буквы, заглавной
Для будущих шуток и прожитых дум

Чего говорить, мы давно стали проще
Блистательной сказки написан пролог
Поют соловьи нам, в березовой роще
И стелятся травы, беспечно, у ног

Античность в мышленьях, чего еще нужно
Теперь мы не рыбы, стоять и глазеть
На нежности шелк очертаний наружных
Чтоб после вздыхать, ночи… где-нибудь треть

Прозрачное небо возьмет на поруки
Беспечные ветры … долги отдадут
Луна, сеновал, неги сладкие звуки
Мы здесь… и фантазии именно тут