Родные руки

Ирада Адари
не важно, сколько между нами городов.
не важно, сколько дней еще до встречи.
мне все равно,какой по счету будет год.
пока ты в памяти моей живешь,
мне есть к чему стремиться.

мне все равно, что между нами будет дым,
что разделять нас будет пустота разлуки,
пока я помню наш последний день,
я буду добиваться,чтобы вновь держать в руках
родные руки.