Бог открывает душевные очи!

Валерий Конюшев
Режут как бритвой фашистские танки
Сердце, болящее за Украину,
И разрывают сознание мины,
В душу втыкая тревожные знаки.

Черные силы нечистым туманом
Землю святую от мира скрывают,
Правду потоками лжи поливают,
Свет заслоняя безумным обманом.

Вспыхнет Молитва лучом среди ночи,
Верою чистой сердца освещая.
Духом смертельную боль утешая,
Бог открывает душевные очи!