любовная лирика

Галина Литвинова 3
Страдай от одиночества,
Страдай от ожидания,
Страдай от боли-
Женщина!
Но выноси всем сердцем,
Но выноси душою,
Собою,правду эту вещую...
Пойми, прими в себя
И каждой клеточкой
Храни, люби,лелей-
ты ЖЕНЩИНА!