Сыновьям

Евгений Мичков
Когда ладони пахнут сиренью
У сопящих, усталых детей,
Душа поддасться волнению,
Заколотится сердце сильней.
Луна холодным загаром
Раскрасит хмельного меня,
А вы, Ланцелоты с забралом,
Всё мчитесь, где дремлет заря.

10 июня 2014г.