ну разве можно о природе не писать

Людмила Румынина
Плывут по небу тучи грозовые,
И гром грохочет где-то далеко,
Не видно солнца, пусть нахлынут ливни,
Мне просто в этом мире ХОРОШО.

И аромат цветов закружит голову,
А mp 3, заменит пенье птиц,
Благодарю, что в этот миг мне здорово,
Я словно на качелях, вверх и вниз.

Благодарю за наслаждение блаженством,
В душе покой и беспокойства нет,
Природы красота и совершенство,
Все это растворяется во мне.

И не могу я не писать об этом,
Ведь сердце просит, пишется опять,
Бывает получается, поверьте,
Но разве можно о природе не писать