Грусть...

Оксана Платова
Уложила дочку спать, а самой не хочется…
Буду плакать иль мечтать в грустном одиночестве.
Что-то в жизни у меня личной не сложилось.
Чем разгневала судьбу, в чём я провинилась?

Почему так мало мне счастья женского досталось?
Принца на белОм коне я, к несчастью, не дождалась.
Спи, мой лучик, подрастай, сны пусть снятся чудные.
Пусть и в жизни у тебя всё удачней будет…

Август-февраль 2008г.