Смысл жизни

Оксана Платова
— В чём смысл жизни твой? -
Вчера я у тебя спросила .
— Богатство, развлечения, друзья
И ты, конечно, ты! -

Так ты ответил. И меня это смутило.
Как оказалось, для тебя -
Я… на последнем месте.
В бездну рухнули надежды и мечты.

А для меня — весь смысл жизни: ты и наши дети;
Забота о родителях; здоровье, счастье и любовь.
И никаких друзей не променяю я на свете,
На свой семейный уголок — свою родную кровь.

Всегда считала я: по духу мы похожи;
Надёжная и крепкая защита у меня -
Твоё плечо! Как ошибалась я!
Какие разные мы всё же…

Хотелось б не заплакать, только слёзы
Всё капают и капают ещё, ещё, ещё ...

Февраль 2008г.