Безответная любовь

Оксана Платова
Ты опять, почему-то сегодня не спишь.
И на это, наверное, есть все причины.
Ты о нём всё тоскуешь, ты о нём всё грустишь.
Для тебя он — единственный, первый мужчина.

Снова плачешь украдкой, уткнувшись в подушку.
Прижимаешь к сердечку подарок-игрушку.
Всё пройдёт, не печалься. Просохнут все слёзы.
Кто-то новый, другой… вновь войдёт в твои грёзы.

Май 2009г.