Не закрывай навеки дверь...

Голубева Нина
Свеча в дрожащих пальцах гаснет,            
вмиг – ощущение беды.               
И этой мысли нет ужасней,
шепчу в молитве: “Где же ты?”               

Так пусто в храме, плакать можно,
но выжигает слёзы страх.
Я им боюсь неосторожно
беду накликать второпях.               

И зажигаю у иконы
опять свечу: “Родной, живи…”,
пусть волны колокольных звонов               
несут энергию любви.

Моей любви, моей печали…
Весь мир заполнит звон собой
и донесёт к тебе из дали
чуть различимый голос мой.

Ты за меня, родной, в ответе,
не закрывай навеки дверь,
ведь без тебя на этом свете
и мне уже не жить теперь...

10.06.2014г.