Ольга Сульчинская

Владимир Ром
Ольга Сульчинская
Хорошо ль, дружок, тебе на дыбе?
Как приятней, плавно или резко?
Ты б пока подумал о спасибе,
Дыбочка-то мягче, чем железко,
Ласковей, чем зубчатые клещи.
Те уж так поют в руках умелых,
Сладко слушать. Смех, какие вещи
Слыхивали мы от самых смелых.
Мастер знает плоть, а там ходочек
И к душе — не попусту пытаем.
А теперь давай-ка в холодочек,
Отлежись и дальше поболтаем.

Владимир Ром
Ярко вы воспели наслажденье
Палача над жертвою своей.
Даже умудрились и сравнили
На дыбе или в клещах, где больней.
В ласковых словах всё изложили
Издевательства над жертвою больной.
Кем вы в жизни раньше были?
С сдвинутой психически душой.