В неведомое сделав шаг

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...Да веселится отец твой и да торжествует
                мать твоя, родившая тебя..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~
                22 июня 1980 года родился сын, Максим.
                25 августа 1982 года родился сын, Дмитрий.
                Им и посвящаются строки.
                *

Гостеприимным было лето? -
Вопрос не сложный. Помнишь это?
В неведомое сделав шаг,
Ты к Богу возопил: "Я наг...
Я протестую... я голодный...
В чьих я руках? Я не свободный...
Где моя мама? Где мой тыл?
Ты обещал, я не забыл.
Я верил слову Твоему,
Однако, всё же не пойму:
Мне снится сон, или - виденье?
Ах, вспомнил, это - ОТКРОВЕНЬЕ!"

Ты в мир вошёл, не плач, но пой.
Сегодня - День рожденья твой.
И, жизни радуясь, будь свят
И лишь Любовью будь богат.
                ~*~*~*~

Июнь/ 10/ 2014г.; 03:44
*