Тvой Ангел

Татьяна Демерджи
Лепестки с души срывает ветер
А за плечом их ловит тот, кто светел
У него лицо добра
Крылья - белые снега
Он умолимый взор кидает
Руки к сердцу часто тянет
И частицу малую себя
Вложит в сердце для тебя
И не покинет никогда
Он ангел твой, твоя рука...
Но обожженное крыло
Часто в пепле у него
Твои слова, твоя гордыня
Обжигают сердце сильно
Но даже так он не покинет
Ведь терпение и сила восседают в сердце сына!
                Август 2012