А я люблю российскую глубинку

Ольга Абишева
А я люблю российскую глубинку,
Ромашками усыпанные улицы.
Присядешь на траву - от счастья жмуришься,
Вне времени услышишь пульс планеты.

Ни прошлое, ни настоящее, ни будущее -
Не трогают  -  ты просто растворишься.